Рынок

Алексей Бурый
На этих рынках торгуют волей,
В этих стенах забыли покой!
Здесь так тошно от запаха крови
И тени толпою
Идут за тобой!

Здесь так страшно терять надежду,
Между мирами хрупкую нить,
Здесь святые в кровавых одеждах
И яду смертельного дети
Просят испить!

Здесь любовь продают за деньги,
Бытие продлевают на час!
Расскажите мне, что я сделал
Чтоб в этом аду
Находиться сейчас?!

На этих рынках торгуют волей...
В этих стенах забыли покой...

"Фу! Гадость! Детям колу пить нельзя!" (с) Спасибо, Олеся.