Ручеёк, ажурный мостик, ива

Любовь Полянина
Ручеёк, ажурный мостик, ива
Всё так мило и красиво.
А за ними вход в кафе,
Где в прохладном зале
Подают вино в бокале.

Фрукты, музыки приятный звук,
Двух сердец чуть слышный перестук.
Взгляды, руки, танец, страсть,
Пробежавшая волной.
Это было не с тобой.

Это было, но прошло.
Мне не жаль, что всё ушло.
Но осталось это лето -
Ручеёк, ажурный мостик, ива.
Всё так мило и красиво.