Символы

Варвара Лесная
Пять тысяч символов в едином сообщеньи...
Зачем переворачивать слова?
Зачем скрывать за наглостью сметенье,
Коснувшееся щек едва-едва?
Зачем смотреть в глаза и без улыбки
Кричать над миром про свою любовь?
Зачем запоминать свои ошибки?
Зачем использовать как мыло кровь?
Зачем учить бессмысленные тексты?
Казаться умной за чужим столом?
Зачем всем врать, как будто бы мы вместе,
А думать в это время о другом?
О эта жизнь, за что ты так со мною?
К чему вся эта огненная боль?
Ах, как мне хочется побыть тебе чужою,
Примерить на себя другую роль...
Бессмыслица ложиться знак за знаком.
Пять тысяч символов? О чем вы, что за бред?
Ах, разум мой... Да что вы, кот наплакал...
Тут и восьми то сотен знаков нет...