Сожаление

Ирина Мальцева3
Телефонические девочки,
Телефонические мальчики-
Они без устали общаются-
Цивилизации образчики.

И им не вырвать ни минуточки
У, столь стремительного,времени,
А Холстомеры и Онегины
Давно в другом уж измерении.

Билл Гейтцы, Джобсы, Цукерберги -
Кумиры и душеприказчики.
Ограбленное поколение-
"Дороги в никуда" образчики...