Ласкает плечи шарф из шёлка

Татьяна Ежевская
Ласкает плечи шарф из шёлка,
Струясь изящно по рукам.
И отливаясь бликом жёлтым,
Плывёт по солнечным волнам.

Касаясь плавно всех изгибов,
Целует нежно руки он,
Но ввысь взлетает шарф стыдливо,
Порывом ветра отстранён.

Стремится в бой соперник ветер,
Со страстью шарф срывая с плеч.
Давно он руки те заметил,
Объятья помнит прошлых встреч.

Потоком воздуха  игривым
Ласкать их трепетно готов,
Порывом чувств, чуть торопливым,
Им доказать свою любовь.

Теплом своим согреет страстно,
Лобзаньем робким силы даст.
Усилья ветра не напрасны.
В любви не нужно лишних фраз...