Клуб любителей орхидей

Яна Ветреная
Не кантовать, не пересаживать!
Как экзотической красотке  нужен воздух,
И корни ненавидят сырость,
Такой  безумный во мне дух!
Я Орхидея!
/даже когда слегка болею /
Ну что?
Боишься чародей?
Иди, смелей)

Вступай в клуб  "любителей орхидей"!


P/S. И не забудь оплатить членские взносы))