Грусть ангела

Лунный Свет На Страницах Ветра
Мой каст:
Небо в осколках серебряных лун,
Тишь плывет в бесконечность.
Дремлет заката алый табун,
Струится хрустальная вечность…

Ангел грустит в лохмотьях небес,
С печалью взирая на Землю.
Достойны ли люди Вселенских чудес?
Они нам давно уж не внемлют.

Любовь, добродетель рассыпались в прах,
Милосердье - порыв одинокий.
Одежды погрязли в людских черепах…
Огонь бездушья жестокий.

Вытирая слёзы с намоленых глаз,
Продолжая божественный путь,
Улетая совсем… и с обрывками фраз:
«К Вам уже не хочу заглянуть!»