Прибежали в избу дети

Вера Гаевская
        «Прибежали в избу дети»
               (А.С. Пушкин)
====================================
             Игры в классиков
 ====================================


     ***

Прибежали в избу дети,
За окном не вечер – мгла.
В дверь стучит коза в берете:
- Дееетки, ваша мать пришла!


    ***

Прибежали в избу дети,
Хвать из вазы по конфете.
Тут один из них заметил:
– Братцы, это дом соседей!


    ***

Прибежали в избу дети,
Видят стол, там столько снеди!
Пили-ели… На рассвете
В дом вернулись три медведя...





09.07.2013