Непогода

Роза Нарышкина
Дождик льет целый час, что за мода.
Ах, какое у нас время года?
Моросит, моросит с небосвода
Лист от ветра дрожит. Непогода.

И возникнет туман на планете.
Перепутает нам все столетья.
Ах, какое ж теперь, мне ответьте
На дворе у нас тысячелетье?


9.08.2013.