Я - воин Святи, я служу Перуну

Скиф Бер Вой
Я – воин Святи, я служу Перуну.
И воля Вышня – для меня канон.
Я на челе своем ношу Перуна Руну,
Им лично был я ею наделен.

Я – воин, я не ведаю сомнений.
Я был на дне, изведав долю тьмы.
Мой дух и воля, путь предназначений
И от тюрьмы спасут, и от сумы.

Мой выбор ясен, полностью осознан –
За все теперь я заплачу сполна.
Пусть над Россией засияют звезды
И русскими наполнится страна.

9.08.2013