Ростов-на-Дону

Алексей Ирхин 2
Прекрасный наш город Ростов
Зовёт к себе в гости лишь добрых людей.
Не город красивых мостов,
Но город блестящих огней.

Скромно мелькают огни,
Огни, огни…глаза  Ростова.
И яркостью только они
Слепят всех снова и снова.

2008