Нет шагов, что меня остановят

Яна Акулинина
Нет шагов, что меня остановят,
Когда я соберусь уходить.
В "разведенки" нас рано готовят,
Что мы не успеваем родить.

Не словами , увы, не делами,
А в какой-то бессвязности дней
Свою жизнь мы придумали сами
И зачем-то не стали умней.

И уходят простые девчонки ,
Становясь веселее и злей.
Коньяком пропитались печенки.
И в вине. Не понятно лишь, в чьей?

www.iakulinina.ru