благо

Летнее Лето
 - ну и что ты сидишь грустная? обычный курортный роман.
бывает с каждой безбашенной девочкой, которой не хватает тепла.
а ты свое копила, копила. для кого ты его сберегла?

пить пиво с подругой,
вникать в ее философию.
это практически то же самое,
что и травить себя старомодным морфием
сверху все бесчувственно. по типу анестезии
а внутри так все и ноет
внутри то все от боли синее.

 - вы конечно круто смотрелись. не поспорит никто, даже  Бог.
девочка «мнетипопохернавсех»
и мальчик «ходячий ожог».

сижу и про себя размышляю:
«а он мне стихи читал.
ну какой из него ожог?
самый настоящий пожар.
по утрам меня укрывал,
холодную меня обнимал
чтобы я не замерзала.
 
 - блять, да ты реально достала! хватит жить прошлым,
я понимаю, оно невъебеннохорошее.
но мы сейчас тут. в нашем скучном и сером городе,
одинокие и пьяные.
стоим на балконе, в холоде.
и никуда от этого не деться,
от этого не избавиться.
нравится тебе или не нравится.

 - не нравится.

так бывает, человек вдруг появляется,
внутри тебя роется,
делает перестановку
да так красиво,
так умело,
так толково,
так ловко,
что и придраться то не к чему
и вовсе не хочется.
и убегает далеко когда-то твое  одиночество.
а  потом  ты сидишь и слушаешь его любимую музыку
говоря
«ну просто нереааааальные песни»
и дело конечно же не в том,
что вы их когда-то
слушали вместе.
конечно не в этом.
а в том, что повстречался человек и разбудил в тебе бесов
сказал:
 
«блять, ты такая милая. не как те принцессы
из детских сопливых сказочных томиков».
И потом добавляет:

"ты мой маленький гномик"

и счастливо улыбается.
этот мальчик когда-нибудь уедет в Перу. и непременно там и останется.

- -только не говори, что ты влюбилась в него. это же ****ец как печально.


неет. я в него не влюбилась.
я ему благодарна.