Бессонница

Александра Клеменцова
Бессонница, предвестница весны,
прогонит сны и растревожит душу.
Поют в ней соловьи как вещуны -
заслушаешься, песни не нарушив.
Душа готова в сладостный полёт,
и мысленно летит любви навстречу.
Любовь всегда приходит в свой черёд.
И думаешь всерьёз - ещё не вечер!