Той, что рядом

Наденька Лисовая
Мы, конечно, всю жизнь будем рядом.
Я тебе расскажу о страхах.
Ты польёшь их, немного, ядом,
И пошлёшь меня по ветру… прахом…
Я в ответ разойдусь круче бури,
Всё сметая – твои упреки,
Всё мешая в своей крутой дури –
Не нужны мне твои уроки!!!
А через миг – обе растаем…
Ты обнимешь меня – словами…
По местам снова чувства расставим,
Что недавно топтали ногами…
И опять – километры признаний,
Тайных мыслей – порою, глупых…
И, порою, звонков ранних,
СМС-ок, часто ненужных…
"- И зачем это всё?!" – кто-то спросит,
Попытавшись понять тайну…
А мы помним сентябрь… В ту Осень…
Наша встреча была не случайной…