слабый

Юля Светлая
Пальцы в истерике - ходуном,
Как по клавишам синтезатора.
В душе - атомный взрыв,
Перевернувший с ног на голову Хиросиму.
Ты можешь идти, и всю жизнь
Заменять меня плагиатами,
И трепать им о том, насколько они красивы.

Мне? Обидно? Ну что ты...
Я даже рада,
Что ты вовремя понял, что я - не та...
Что ты теперь осознал, что тебе нужна
Женщина слабая,
А я не слабая. Я гораздо сильнее тебя.

Люблю ли? Я, конечно, скажу,
Если тебе от этого станет легче...
Станет легче уйти и забыть обо мне насовсем...
Люблю до безумия. Правда.
Не представляю рядом с собою чужие плечи...
Да только ты, по-видимому,
Окончательно в чувствах своих прогорел.

Ну что ж... Я сказала...
Теперь, дверь открыта, давай же,
Ты можешь идти.
Пообещай, лишь, что ты меня больше не вспомнишь.
Послушай,
Нам не удастся сжечь за собой до одного, все мосты
И поэтому знай:
Ты хоть и слабый, но самый, до бесконечности, лучший...


9.август.2013