***

Кадочникова Татьяна
Лето - Вкус.
Осень - Цвет.
Весна - Аромат.
Зимой - ничего нет.
Только вкус и запах снега.
И -  бесцветно небо.
А люди  - внутри и снаружи - те же.
Встречаются люди в людях  - реже.