1052 Чубайсята у корыта

Виктор Корнилов
Эпиграф: А ныне Россию сосут чубайсята-
"Роснано" дельцы, перейдя из "ЕЭС",
"Евреев Конгресса" пройдохи- ребята,
Угробив страну ломом "Ваучер- прес".
(часть 1051 Урок Клио 1 Пунт)

Лихой дуэт Чубайс- Гозман, наглея
С приХватизации времен, (не вру!)
Усвоил четко тактику Джи. Хея
И Шлейфера- агентов ЦРУ,

Соратников по Гарвардской программе
Приватизации в стране добра,
Хоть знали о Чубайса подлом сраме
Как автора коррупции "бобра".

Но в США был суд над Шлейфером и Хейем:
Коррупция- фундамент их вины.
Но, это лишь прикрытие злодеям
От преступлений тяжких для страны.

А для Чубайса и его "команды"
Все шито- крыто, даже выступал
На Бильдербергском клубе, где гаранты
Его "невинности"- масонский карнавал.

Коррупции раскидывая сети,
Он только лишь корыто помеоял.
И чубайсята хрюкают в "Конгрессе".
В "Роснано" углубляя криминал.

Но Киселев Олег смотался в Лондон,
А Гозман перебрался в Вашингтон.
Прошла гроза над ними в стиле "рондо"
И вновь в России раздается стон.

Как Уринсон и Свинаренко пилят
В компании Чубайс и Рапопорт,
И Клеманзон, и Кацнельсон скопили
Убыток в двадцать миллиардов- не рекорд!

Зато в доходах личных только прибыль!!
Ответь, прокуратура на вопрос:
- Почто в делах страны лишь убыль,
А кошельки у них набиты? SОS!

Давно пора приговорить на "Вышку",
Как за измену Родине дельцов:
Алябьевых, полонских, сердюковых- крышка!
И чубайсят- закон всегда суров!!!
 
Вот только так коррупционный вред
Сметем, как брат Китай, он наш сосед.
Поверьте, то отнюдь не сивый бред!
Не зря оставил Сталин этот горький след.