Старое сожаление

Виктория Рейн
Мимо проходят минуты, и годы,
Лучшие-тоже мимо.
Мы проходили-как строчки из книги,
Скучной-не глядя, мимо.
Вдаль вереницей чужие народы,
Лица из снов молчаливы.
Память, наверное, может быть мнимой.
Память-как мы прошли мимо.
Мимо...-а все ведь могло быть иначе,
Мимо...-могли быть знакомы...
Удачи. И дело тут вовсе не в роке,
И смысл не в счастье-несчастье.
Мимо ушей пролетают упреки,
Мимо проходят,и с песней.
Мы бы могли читать эти строки,
Только вот мимо... Не вместе.