Вещий сон

Виктор Пурга
Мне приснился сон, сказкой дивной был он,   
Мы с тобой вдвоём в звездном небе ночном,   
Счастья водопад и любовь, как причал,
Как же долго тебя я искал!

                Припев:
        Вместе будем мы с тобою,
        Ты и я одной судьбою,
        Мы найдём с тобою счастье,
        Ты на свете всех прекрасней.

        В море глаз твоих бездонных,
        Мир прекрасней стал и краше,
        Нет ночей холодных, темных,
        Счастье вечным будет наше.

Все сбылись мечты, светишь солнцем мне ты,    
И в цвету весь сад и любви водопад,
Сон тот вещим стал, о тебе рассказал,
Светлый Ангел мой, будь всегда ты со мной.

                Припев: