Этот дождь проливной

Искандер Мустафин 2
Этот дождь проливной
Одиноко серый
Неизбывной виной
Отголоском веры
Бьются капли в стекло
Возвращают память
То что было прошло
Но еще будет ранить

      ПРИПЕВ:
Может просто тоска
Вновь пришла навестила
Одиноко горька
Что однажды убила
Этой далью чужой
Теми злыми глазами
Что не знали зачем
Грезим мы небесами


Много в нашей судьбе
Тех дождей разлуки
Где мы были одни
Принимали муки
Но не стали мы злы
Вперекор печали
Просто верили мы
И чего то ждали

       ПРИПЕВ:


Серый день на краю
Там где надо помнить
Я его словно пью
Надо снова наполнить
Словно осень пришла
Посредине лета
Нет огня лишь зола
И уже нет ответа

       ПРИПЕВ: