встретимся завтра

Наталия Баталова
...плакать не надо...
мы встретимся завтра...
там, где меняются
ночи на 'утра,
там, где все просто,
там, где все мудро...
там, где все влажно
и перламутрово...
там, где все чайки
кричат от восторга...
там, где не дышат
ни ветры, ни волны...
там, где колышутся,
счастьем исторгнуты,
сладкие стоны
жажды исполненной...