ЛИШЬ ЗОЛА

Искандер Мустафин 2
Это было в тот страшный день
Когда я уже плюнул зло
Когда боль моя словно тень
Все ходила за мной назло
Ангел с бледным лицом тоски
Сделал небу последний знак
Он сказал что без неба мне
И иначе уже никак

       ПРИПЕВ:
Я сказал бы но нету сил
Отомстил бы но нету зла
То которое зло копил
От которого лишь зола


И пронзило там на краю
Чем то яростным сердце мне
И услышал я как поют
Эти звезды в ночном окне
Свет и тьма все кружились там
Где стоял я не видя дней
Да уже и не верил дням
Звала даль и я шел за ней

        ПРИПЕВ:


Мертвым сон ну а путь живым
Правда рядом она внутри
Над отечеством серый дым
И сиянье седой зари
Словно кома неверье лет
Обжигаясь уходим прочь
Не желая сказать в ответ
Тем кому уже не помочь

        ПРИПЕВ: