Увы и ах... Я Вам неинтересна

Людмила Аббасова
Увы и ах...Я Вам неинтересна,
Меня Вы отвергаете, друг мой.
Скажу Вам откровенно я и честно,
Что зря так поступаете со мной.

Ведь женщина на многое способна,
Чтоб в сети заловить к себе мужчин.
Вы видите: я очень бесподобна,
В меня влюбиться можно без причин.

За Вас я буду драться, как тигрица!
Ну, а в любви все средства хороши.
И Вам со мной придётся согласиться,
Что друг для друга - наши две души.

Зачем же время тратить нам напрасно?
Зачем опять обманывать себя?
Доверьтесь мне. И будет всё прекрасно!
Вы непременно влюбитесь в меня.

Опять Вы мне твердите про погоду...
Хочу я с Вами быть наедине!
И уверяю, не пройдёт полгода,
Вы, милый сударь, женитесь на мне!