Монохромный мир ALT. version

Кибер Биохазард
Сквозь стекла монохромного мира.
Вгрызаюсь в бетонные стены.
Ведь жизнь ,ничего здесь не значит
Последняя сволочь захочет быть первым

Удар еще удар,
Опять в душе моей пожар,
Пускай все катится к чертям,
Мой монохромный мир живет.

Пусть в этой жизни - все наоборот,
Увы, не будет позитива.
Добавь ди-джей немного негатива.
Пускай сдохну  мне плевать.

А как хотелось  воевать.
За жизнь свою ценой свободы.
Есть на земле моральные уроды.
Сто грамм свинца всем им в висок
Здесь как собака за кусок.
Вгрызаешься им в глотки.
Чтоб, на последние гроши.
Купить немного водки.

Продажная система, скоро сожрет.
Поработит  всех  и убьет.
Все чертов монохромный мир,
И каждый сам себе кумир.

И разнесут все по кускам.
Ценою жизни - только кровь
Забыта вера и любовь.
Лишь монохромный мир живет.
Среди печали и забот.
 В нем ты никто,  изгой системы
Жалкий бот.