Street Spirit With You

Анна Райнер
Как здорово тебя за руку держать
прижимая ладони друг к другу все крепче
без цели по дорогам бежать,
упиваясь профилем твоим наперед, чтоб легче
пережить с тобой разлуку
длинной в неделю, малость?
Но целуя твою тонкую руку-
чую пропасти фатальность...

В твоих глазах вижу новый смысл жизни
и в то же время они вещуют беду,
твой запах: неуловимо-капризный,
я дышу им в моем главном бреду.

Ты исследуешь мою кожу построчно,
пальцев легкое касание, сводит с ума,
цепь вокруг шеи обмотана прочно-
рабом твоих рук остаюсь навсегда.

Дороги ночные, я не помню их совсем
из-за тебя,я не ушла в тот вечер насовсем...
Я помню как мы танцевали
под сценою, под фонарем с ритмами играли
ритмами тела, энергии пульсами-
волнуйся свадхистана, волнуйся...

В моем эфире помехи опять
и не повернуть уже волны вспять
немного страшно это понимать.

Как здорово тебя за руку держать,
лететь вперед и вперед, без тормозов,
ничего и никого не ждать,
меняясь картинками из снов
которые так меж собою схожи,
ты путаешься в них? Я тоже...
Зачем с тобой мы так похожи?

06.08.13