Как научиться жить мне без тебя?

Наталья Кислощук
Как научиться жить мне без тебя?
Забыть - нельзя...вернуться - невозможно...
И капельки холодного дождя
Слезинки растворяют осторожно...

А ветер воет - слов не разобрать..
Молитва не идёт - слова забыты...
Лишь сердца крик я не могу унять:
Мы - квиты? Нет - не квиты! Нет!! Не квиты!!!

Как научиться жить мне без тебя???
Я знаю, что такое - невозможно!!!
И как понять, что ты теперь и я -
Чужие люди в этом мире сложном...

Как научиться жить???
Ведь надо жить......