Знаешь, кому-то приходится туго

Аля Юрченко
Знаешь, кому-то приходится туго,
Кто-то все терпит, а ты просто жди.
В моей игривой, проросшей слезами коже
Никогда не встретишь ливни, дожди.

Я, как обычно черкну два слово
И пойду, как и все по наклонной вниз
Для тебя, уверена , это ново,
А я так всегда, когда не слышу «на бис».

Плачешь, ну плачь. Я не умею.
Если реветь, то белугою громко.
Помнишь, как в детстве бросали камни
И все кричали: «Поймай же ,Ромка».

Ромка уже не тот, совсем не Ромка
Роман Иванович, что курит нервно
А ты, как и раньше в белом платочке
Ждешь у подъезда и любишь, наверное.

Он не придет ,он слишком занят,
Чтобы торчать в квартире с женою.
Новою леди проводит печально
И вновь пойдет дорогой прямою.
Клубы, такси, отель, сигареты,
Ласковый взгляд, конечно, улыбки.
Что ты молчишь ,не уж то ревнуешь?
Роешь всю память и ищешь ошибки?
 
Глупая, Пани, не стоит, не нужно.
Жизнь нам сама расставила точки
Хватит смотреть так .За этой стеною
Все уж давно поснимали платочки.