Главное слово

Сергей Непряхин
В борьбе с урожаем
Так много хлопот
Все что мы пожелаем
Под ноги нам упадет

Кончается время
В стеклянных часах
Ты хочешь знать где мы
Там где кончается страх

Припев:
А когда на свете закончатся деньги
Нам с тобой останутся хлеб и вино
Тут же догадаются парни и девки
Что теперь иначе всем жить суждено

Мир свои нахмурит брови сурово
Но с тобою мы обнимемся вновь
Чтоб сказать друг другу главное слово
И слово это будет конечно любовь

Снег больше не тает
Гнёт ветви в дугу
Земля замирает
А я всё бегу

Почти не знакомы
Мы длим этот бег
Ты хочешь знать кто мы
Те кто пребудет вовек

Припев:
А когда на свете закончатся деньги
Нам с тобой останутся хлеб и вино
Тут же догадаются парни и девки
Что теперь иначе всем жить суждено

Мир свои нахмурит брови сурово
Но с тобою мы обнимемся вновь
Чтоб сказать друг другу главное слово
И слово это будет конечно любовь