Убить любовь..

Наталья Кислощук
Убить любовь - не грех ли это -
Убить?
Чужого мужа не потеха
Любить...
Есть в этом боль, а есть и радость,
Но  всё ж...
Чужого мужа, чужое счастье -
Не украдёшь...
Закройте двери на все засовы
И в ночь,
Чужого мужа, чужое счастье
Гоните прочь...
Не рвите брачные оковы -
Напрасный труд...
Не будет счастья и удачи -
Всё лгут...
Убить любовь? Не грех ли это -
Убить?
Убить возможно...Только дальше,
Как жить?