Люди пьют потому, что не могут летать

Люда Титаренко
Люди пьют потому, что не могут летать.
Люди пьют потому, что не могут мечтать.
Люди пьют потому, что не могут проснуться.
Люди пьют потому, что не могут очнуться!

Люди пьют, разрушая и душу, и тело.
Люди пьют потому, что им жить надоело!
Люди пьют, разрушая семью и себя.
Люди пьют, ни себя, ни других не щадя.

Люди пьют - и беЗсмысленно годы уходят.
Люди пьют - и себя от величья уводят.
Люди пьют, до стакана Вселенную сузив!
Люди пьют - вяжут новый кармический узел...

03.05.2011.       01:10 - 01:25
Днепропетровск