Что опасней океана? Лимерик

Владимир Петрович Трофимов
           (Лимерик)

Матросом ежечасно бьются «склянки». 
Качает океан – и не до пьянки.
Кабак поздней откроет двери,
И разведёт на деньги Мэри.
Потом – в санчасть сдавать анализ в склянке. 
                7.08.2013 г.