Взаймы у ночи

Ирина Визняк
Силуэт в полуночном сиянье…
Лики страсти мерцают во мгле.
Вновь мечтаю о страстном слиянье
Наших жаждущих тел при луне.

Утопая в хмельных наслажденьях,
Замираю от трепетных мук.
Сладострастное ласк наважденье
Ощущаю под нежностью рук.

Звезды нам разжигают желанья,
Сердце к сердцу прижалось впритык.
Ты своею колдующей дланью
Отрываешь запретный ярлык.

Все доступно, открыто, возможно. –
Во всем мире – лишь звезды и мы.
Но в той ночи немыслимо сложно
Взять звезду наслаждений взаймы.