Первый канал

Анархопафигенок
На первом канале долго
Если новости смотреть,
С ситуации вокруг
Можно сильно удивиться:

От чего то страшно станет,
Что под дверью уж собрались
Маньяки и педофилы
И на ваши жизни зарясь

Уж летит над океаном
Изотопов килотонна -
Террористская большая
НАТО атомная бомба

Ополчились на Россию страны -
Все на одного
И еще лишь пуще станет
Страшно Вам, но от того

Что покажется внезапно
Не надолго, на момент,
Что в стране нашей прекрасной
Есть хороший президент

Лучше его в мире нету
Компетентен, деловит,
О реформах распрекрасных
Каждый день нам говорит,

Покарает он за ересь
В балаклавах девушек,
И пусть не хватает нам
Пенсии на хлебушек

Ведь покажется вам вдруг
Будто он не виноват,
Будто он душой за нас,
Но бушует кризис-гад

Будто бы в стране разруха
Появилась вся сама
Вы узрите злого духа
Выжив в страхе из ума

Не включайте телевизор,
Вместо этой гадости
Вы впитайте в себя лучше
Правды, добра, радости