Одностишье

Алексей Зорич
Пропитанная серой пылью,
Деревьев шумная стена
Меня разбудит ото сна,
И унесет куда-то былью
Царящих за порогом лет,
Где с мятой пачкой сигарет
Закружит ветер свои вальсы,
И на душе оставят след
Твои прокуренные пальцы
И губы с привкусом конфет...