За Россию и против неё

Валерий Хатюшин
ЗА РОССИЮ И ПРОТИВ НЕЁ

...работа адовая
будет сделана и делается уже.
В.Маяковский

Каждый век был кровавым и грозным
для России и славы её.
Хакамада, Сванидзе и Гозман
знают подлое дело своё.

Наши беды смакуя злорадно,
Интернет русофобствует всласть,
трансвеститы гуляют парадно,
педерасты пролезли во власть.

По мозгам, по сердцам и по душам
телеящик стреляет в упор.
Либеральным враньём обездушен,
обыватель глотает позор

и балдеет в позоре бездонном…
Делом адовым облечены,
«Пусси Райт», Моисеев, Мадонна —
звёзды вражьих уродов страны.

Зычно бесы гогочут в эфире.
Облепило страну вороньё…
Да, мы все на войне в этом мире —
за Россию и против неё.

5 августа 2013


 ВЫБОР

Судьбой всегда даётся выбор нам —
льстецам и жертвам дьявольского века.
Кому служить — решает каждый сам.
Идёт война, война за человека.

Парадным стадом однополый скот
диктует миру скотскую свободу.
Европу оседлал моральный сброд —
она сменила пол ему в угоду.

Что ж, выбор сделан. Нет пути назад.
Содом Европы станет новым адом.
Там будет вход и выход через зад.
Вернуться в скотство можно только задом.

Нам суждено в последнем веке жить.
И выбор должен быть уже сегодня.
Коль не решил еще, кому служить,
готовь себя для службы в преисподней.

6 августа 2013