Жизнь порой нам строит козни...

Дария Росс
                Посвящается Андрею.С.
                ( P.S : Извини, к сожалению это все чем я могу помочь ...)

Жизнь порой нам строит козни,
А бывает она тут не при чем,
Сами себе  перемываем кости ,
И жалеем что жизнь не бьет ключом.

Мы теряем жизненные цели,
Забываем смысл этих дней,
Так проходят месяца, недели,
И страдаем мы еще сильней .

Потеряв надежду и признанье ,
Мы в отчаянье уходим в никуда,
И теряем мы свое сознанье,
Думая что будет так всегда.

Но поверь мне милый-милый друг,
Все пройдет, и время все излечит,
Ты  лишь только оглянись вокруг,
И увидь тех, кто тебя так ценит.