Два фестиваля

Надежда Степичева
"Серебряные трубы" фестиваль
Вас приглашаем посетить!
И к нам приедет весь Версаль!
И места может не хватить!
Из Франции артисты
Тут будут выступать
И миллион туристов
Мы будем принимать!

На город Сызрань посмотреть
Туристов приглашаем!
Такого города, как наш,
Конечно, мы не знаем!
"Уехать, право, очень жаль!", -
Сказал один синьор.
"Еще понравился известный фестиваль
Загадочный "Сызранский помидор"!