всё может быть, как никогда

Аладдин
затихший мир вдруг оживёт,
гирлянды звёзд развесят в небе…
и пусть – пока никто не ждёт:
за всё мы сами/говорят/ в ответе…

стоят на рейде тополя
вдоль гаражей /железный город/,
все по домам.  люблю тебя!
за глаз твоих небесных омут…

прошедший  день  хватая ртом,
себе позволишь не поверить,
что будет счастье лишь потом?
как есть!  а вечность ли измерить?…

всё может быть, как никогда!
на фоне неба будет сниться –
что будем мы близки всегда,
надеясь – это не случится…

от пола и до потолка
пространство мнётся и лучится,
дыхание  едва-едва…
пусть то, что д`олжно, приключится…