Ты вчера мне сказал о любви

Наталья Скурятина Калашникова
Написан на картину где стоит обнявшая парочка около реки


Ты вчера мне сказал о любви,
И в душе сразу радостно стало,
К твоей сильной прижалась груди,
Как же слов этих мне не хватало.

Ты вчера мне сказал о любви,
Гладил волосы нежно целуя,
Снова вспыхнул рассвет у реки,
Без тебя ведь уже не живу я.

Ты вчера мне сказал о любви,
И мелодия в сердце играла,
Мне приятны признания твои,
Как же долго тебя я искала...