Ты порою и не замечаешь...

Николай Назаров 3
Ты порою и не замечаешь,
Только это напрасно совсем.
По тебе я не просто скучаю.
Просто ты для меня стала всем!

Стала солнышком, ясной зарею,
Стала звездочкой на небесах.
Стала горной, хрустальной водою
И соленой слезой на щеках!

Стала снегом, что падает с неба!
Стала воздухом, тем, что дышу!
Ты со мною всегда, где б я не был,
И другой я судьбы НЕ ПРОШУ!