Если бы не мы...

Наталья Кислощук
Если бы не ты,
Если бы не я,
Если бы не Бог,
Так бы и кружили...
В пустоте огромных городов,
Задыхаясь от жары и пыли...
Ты меня узнал,
Ты меня нашёл.
Я тебя нашла,
Я тебя узнала,
Среди тысяч лиц,
Среди сотен слов:
"Это - ОН",-мне сердце прокричало...
Ты не смей твердить,
Что закат уже,
Ведь и он порой
Может быть прекрасный...
Если есть любовь
Если есть свой дом,
Если дома ждут,
Если в доме - счастье...
Ты поверь в любовь,
Ты поверь в мечту,
Ведь и им порой
Суждено сбываться...
У тебя есть я,
У меня есть ты,
А у нас - любовь,
Нам нельзя расстаться...
Так давай же мы сохраним её
До седых седин,
До морщин глубоких,
До последних дней,
До последних снов,
До последних слов,
До последних вздохов...