Семья

Надежда Степичева
У меня два внука есть
И достоинств их не счесть!
Один - шустрый мальчуган
И зовут его Роман!

Этот маленький пострел
В физкультуре преуспел.
В теннис хорошо играет,
Это тренер замечает!

А другой мой внук Рустам!
Починил компьютер сам.
Про "троянов" все он знает,
Как найдёт, так удаляет!

Дочка тоже хороша!
Распрекрасная душа!
Деток сильно она любит,
Непременно приголубит!

Муж - заядлый рыболов!
Он несет домой улов!
Рыбы - килограмм на сто,
Позавидует Кусто!

Зять работает отменно,
Все починит непременно
И закрутит, залатает,
Видно, дело свое знает!

Борис Александрович Троекуров -
Обалденная фигура!
(Он любитель физкультуры),
Исполнитель партитуры!

На рояле он играет
И фанатов собирает.
Когда в Сызрань приезжает,
То нам пьесы исполняет.

Вся семья моя такая
И, как говорится, золотая!