второстепенное

Хоран Ревес
 разговоры. я слышу ваши голоса
 в своей голове.
 я сам готов разрыдаться
 прямо сейчас
 мне так тебя жаль.

 дым очень красивый. он
 как маленькое волшебство
 этого унылого медленно уходящего
 дня.

 все мои руки в краске и клее.
 я запрокидываю голову
 и смотрю в небо.
 холодно.
 что там у тебя ?

 я веду себя так, будто
 болею раком.
 замечаю в траве кошку и
 медленно иду
 к ней.

 грею руки у огня. холодно.
 снова кажется, что слышу
 тебя. ты уже дома, да ?
 хорошо бы.

 

 Ты помогаешь мне познать себя. Учишь справляться. Учишь быть. Спасибо. Посылаю тебе привет из будущего.