Ты - на ты!

Ла Дзе Та
С ветрами северными ты - на ты,
И штормы южные с тобой дружны.
И даже кованая сталь
В твоих руках почти хрусталь,
Как хрупок мир и как раним.

С февральским снегом снова ты - на ты,
И не сжигая за собой мосты,
Опять летишь куда-то в даль,
Роняет листья календарь,
Как каждый день неповторим.

С ветрами северными ты - на ты,
Громами,  молниями ты - на ты.
С пустынным зноем снова ты  - на ты.
С огнем, с вулканами опять - на ты.
а Я?
а Я?
Пока штормит, жду капитана корабля.