Взросление?

Марианна Дробич
умереть и не родиться
умереть - не воскреситься
в старый гроб с теплом забиться
серой жизнью насладиться
и от сладости забыться
и от горечи напиться
отупев, не видеть лица
поумнев, отсюда смыться
постарев, решить смириться
в быте бытном раствориться
истаскаться и жениться
дети, покер, шмаль и пицца
а потом на небеса,
чтобы вздрогнула душа!