Поцелуи

Анатолий Витальевич Булгаков
Взгляд, открытый для нашей любви
И припухшие, влажные губы.
Раскрывают мне клетку груди
И призывно звучат страстью в трубы.

Я в ладони возьму образ твой
И покрою сто раз поцелуем.
Разгорается в сердце любовь,
Льёт по телу волшебные струи.

Не могу от тебя оторвать
Взгляда, рук. И желаний не скрою.
Целовать! Целовать! Целовать!
Нам бороться с собою не стоит.

И не стоит вся жизнь ничего
Без любовных желаний и страсти.
Поцелуй-вот мерило всего.
Ими выстланы тропочки к счастью.

Вожделенные с первого раза,
Освещённые огненным светом,
Озарённые бурным экстазом
Ведут в яркое, жаркое лето.

Поцелуями выложен путь
В лоно милой эдемовой чащи.
Целоваться- вот радостный труд.
Ничего в целом мире нет слаще.