Двери..

Влад Щч
Проходят мимо: дни, часы, мгновенья..
А ты грустна, все как тогда в апреле,
Перед тобой нелегкий выбор - покупка кремовой двери.
Так много разных магазинов и не только,
А в них все фирмы, петли и замки..

Ты ездишь, ходишь, выбираешь: структуру, цвет, детали..
Так что не выходной, то ты садишься на метро и понеслась,
Когда же будет счастье о покупки?
Два чахлика притащат красоту?..

Принцесса знает толк в деталях и нюансах..
И если выбирает, то лучшее!
И на зависть в всем соседям -
Поставят новенькие двери..