Опала. Во попало!

Николай Новиков Закордонный
Мой милый и , к несчастью , суженый
Стал от мово давленья суженный .
- Жена , - кричит ,- так бьёт , что ссу жены !
За долг ,  давно в-проценты ссуженный -