Могу летать

Екатерина Никода
А сегодня дождь синеву озона
Выдыхает словно морозный лед,
Но моя душа, ведь, демисезонна -
Сверху голой кожи ношу её,
Помещая в рамы четверостиший
Акварельные пятна-лоскуты
Жизни той, которая тем и тише,
Чем прозрачней и невесомей ты.
И дождю подобно, следы былого,
Отпечатки пальцев слезой смывать
Буду, словно тени с моей дороги, -
Пусть поверят все, что могу летать.

Фото: Directd Visual